1. Home
  2. Domínio
  3. Como alterar os meus DNS no Registro.br?

Como alterar os meus DNS no Registro.br?

Acesse o site registro.br.

Coloque as suas credenciais de acesso.

Após acessar o sistema, aparecerá todos os domínios que você possui registrado.
Neste passo, você deve selecionar o domínio, clicando em cima dele.

Ao acessar a próxima página do domínio, terá a opção de >> ALTERAR SERVIDORES DNS
OBS: Caso o registro do seu domínio tenha sido feita por uma empresa de hospedagem de sites, é necessário desvincular ela da sua conta antes de conseguir alterar os DNS no Registro.br. Veja esta etapa no final da página.

Seguindo o passo anterior, aparecerá uma caixa para digitar os seus Novos DNS:

O próximo e último passo é pegar os DNS que recebeu no seu E-mail de Boas Vindas e salvar.

Última Atualização em 10 de janeiro de 2020

Add A Comment