1. Home
  2. Painel de Controle cPanel
  3. Como acessar o cPanel?

Como acessar o cPanel?

O cPanel é o Painel Administrativo da sua Hospedagem, onde poderá gerenciar seus arquivos do site, criar e gerenciar e-mails, entre outros recursos.
Para acessá-lo, há algumas opções:

Através do Painel Financeiro

No Painel Financeiro, após acessar com o seu E-mail e Senha, clique em Serviços, + Ver todos ou em cima do seu próprio domínio.

OBS: Caso você clique em SERVIÇOS ou em + Ver todos, irá para esta tela:

Clique em cima do Domínio desejado.

Ao clicar no domínio desejado, abrirá a seguinte tela:

Você poderá acessar tanto o cPanel como o Webmail.

2º Através do seu Domínio / IP Temporário.

Ao ser ativado a sua Hospedagem, você receberá um e-mail com as informações do seu plano, inclusive os Dados de Acesso.

Última Atualização em 6 de janeiro de 2020